Fehlerbehandlung

1. Nicht funktioniernde Links bitte an johnny.weilharter@gmail.com melden oder in das Kontaktformular eintragen!
  2. Bei anderen Fehlern bitte auch den Link des Arbeitsblattes melden (ist in der Arbeitsblattüberschrift unterlegt).
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s