Software

Ziel dieses Projektes war, keine zusätzlichen Softwareinstallationen vornehmen zu müssen. Das würde den Einsatz auf verschiedenen Endgeräten mit verschiedenen Betriebssystemen sehr erschweren! Die Verwendung eines nicht zu exotischen Browsers genügt.

Daher verwenden wir Online-Programme:

1. CAS Maxima in Form von http://maxima-online.org
  2. Für Geogebra
    a) das Zeichenblatt http://www.geogebratube.org/student/m96676
    b) den Formelrechner http://www.geogebratube.org/student/m96860
Advertisements

Ein Gedanke zu „Software

1. Pingback: Preisobergrenze und Sättigungsmenge | Mathematik mit Maxima und Geogebra

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s